Рашка-говняшка

Долготерпство и головотяпство
Нестерпимое тупое упрямство.
Тунеядство и рас****яйство,
И обширные наши пространства.

Запрягайте скорее коней
Вороных воробьев стреляйте
Кто тут жив и кто тут не помер?
Представляйте и преставляйтесь!


Рецензии