театр

Весь мир театр, а люди не актеры.

Весь мир театр, а люди погорают.

Весь мир театр, а мы, не сном не духом.

Весь мир театр, а людям, так и надо.

Весь мир театр, а что же вы хотели.

Весь мир театр, а никому не платят.

Весь мир театр, а сенокос начался.

Весь мир театр, а такса, неизвестна.

Весь мир театр, а как пройти в аптеку.

Весь мир театр, а так хотелось правды.

Весь мир театр, а где достать билеты.

Весь мир театр, а толи еще будет.

Весь мир театр, а кто украл партьеры.

Весь мир театр, а психиатр в шоке.

Весь мир театр, а надо выбираться.

Весь мир театр, а космос что такое.

Весь мир театр, а мы невиноваты.

Весь мир театр, а всех ведь не посадиш.

Весь мир театр, а скорая приедет?


Рецензии