Пожелания Гражданам..

Хотел бы пригласить,- "измотанных до срока",-
в богатую, свободную страну,-
(не в рабство,- к паразитам и пророкам!),-
а в мирную, простую тишину...

Где наше Счастье?! - Может,- за лесами?!
Грядущее,- окутал чёрный дым...
В несчастьях жизни,- виноваты САМИ!
(В былых ошибках- обвиняем молодых)...

Ужасно!- "Заблудившихся" так много,-
(плутающих вслепую!),- по Судьбе...
Как сделать столбовой,- "ДорОгу",-
(ведущую людей,- к самим себе?)

Ответ на "риторический" вопрос,-
(для растерявшихся людей),- непрост...


Рецензии