История красивой девушки

Девчоночка, красавица. Фигурка совершенная.
Глаза большие, синие. С ума сводила всех.
Немного глуповатая, но внешность обалденная.
И были все уверены, что ждёт её успех.
Серёжи с бриллиантами, цветы, вино, подарочки.
Лангусты в холодильнике и чёрная икра.
Катали эту красоту на супер-иномарочке.
Сплошные удовольствия. Шампанское с утра.
Потом пошли наркотики и острые иголочки.
Присела наша девочка на белый порошок.
Глаза немного мутные, пустые, как у тёлочки.
Родители встревожены, а у бабули шок.
В Таиланд не возят девушку банкиры и застройщики.
Лицо помято у неё. Под глазиком фингал.
Теперь ласкают глупую в КАМАЗах дальнобойщики.
Всё начиналось здорово, но грустным был финал.
Серёжи с бриллиантами сменяла на таблеточки.
Из дома вещи и посуду стала продавать.
В метро украла телефон у сонной малолеточки.
И стала всем кто не брезглив за пол цены давать.
В затяжках все колготочки и зассаные трусики.
Болезней венерических уже большой букет.
Подмышками пучки волос, под красным носом усики.
От первого свидания прошло всего пять лет.
От передозировочки скончалась не смышлёная.
Лежала на обочине, наверно пару дней.
Опухшая, избитая и солнцем опалённая.
Коротенькая юбочка и маечка на ней.
Теперь она на кладбище. Могилка не ухожена.
Оградка есть и памятник. Ей было двадцать три.
Две даты, фотография. Всё как у нас положено.
Тут вариантов ровно два. Не хочешь жить, умри.


Рецензии