000424 Мы - Творцы Нового - Доброго - Мира

Здравствуй,
Любимая ВСЕЛЕННАЯ
Внутри и снаружи меня..
Здравствуй,
СОЛНЫШКО Ясное..
Здравствуй,
МАТУШКА-ЗЕМЛЯ..

Здравствуйте, Чудесные Энергии
Воды, Земли, Воздуха и Огня..
Здравствуй, Энергия Эфира..
Здравствуй,
наш Новый-ДОБРЫЙ-МИР..

И Сегодня Я Выбираю ЛЮБОВЬ..
Выбираю Быть Я Самим Собой..
И сегодня Я Выбираю Жизнь..
Выбираю Свет..Вдохновенья Мысль..

И Сегодня Я Выбираю Любовь..
Я - Живой Родник..
Я - Родник Любви..
И Сегодня Я есть Родник Любви..
Волны Радости Ты мои лови..

Я собрал в себе воедино вновь
Все аспекты Души -
И Пришла Любовь...
В Жизни каждый миг МногоМерный Я...
Я секрет постиг МногоМерия !

Этот Мир полон Радости...
Полон он Изобилия...
Всё вокруг полно Благостью...
Здравствуй, Свет  Многомирия...

Я есть Поток Любви..
Ты есть Родник Любви..
МЫ есть Живой Поток Любви..
МЫ - Творцы Нового -Доброго- Мира..

Дар РА и ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ


Рецензии
Выбор верный, выбор сильных
Пусть поток тех энергий обильных
Благо родит вокруг, наполняет
Души каждого он исцеляет.

Евгений Колычев   13.02.2023 08:49     Заявить о нарушении
Да Есть ТАК.

Дар Ра   23.03.2023 16:35   Заявить о нарушении