Ты так отчётливо в сердце звучишь

Руки твои меня ласково греют,
Взор твой так ясен, как небеса
Голос любимый поёт про "ГОри"
И продвигается в нутрь меня.
В сердце моём застывают звуки-
Ты так отчётливо тихо поёшь.
Шопотом сон мой отвлекаешь
И умереть в забытьи не даёшь.

Нет на земле мужчины другого!
Есть только ты и твоя любовь!
Ты так отчётливо в сердце звучишь,
Будто когда то мы были знакомы.
Только теперь ты всё чаще молчишь.

Ласковый мой, мой надёжный  и сильный
Духом и верой упрямо живёшь.
Будешь мне другом, врагом, переменой.
Будешь кем хочешь, но не уйдёшь.

 И не отпустишь, и заперта дверца,
Да на свободе твоя любовь 
Только на привязи моё сердце
Только с тобою живая кровь


Рецензии