Одержимость...

Чем выше пост,
Тем значительней бес,
Что терзает умы-
Дух треся до небес!

Так им нужно наверх -
В Божий терем попасть,
Звёздный пёс не даёт,
Белый кон(ь)не продаст!

У войны-то козлячье лицо
И шипящий раздвоен язык,
Говорят: Будет мир, подлецу!-
Но терзаем войной его лик...

Лишь в огне очищенье придёт
И полынь допечёт "чужака",
Родниковой водой поутру
Смоет нечисть из дум дурака!..*

Одержимость - это проявление в мыслях, словах и действиях тёмных духовных сущностей - подселенцев ( бесов, лярв, летунов, шептунов, приведений и т.п.), ослабляющих волю, разум, интеллект, энергию жизни, направленных на разрушение и смерть... Звездный пёс - управитель начавшейся эпохи. Белый конь - Кон (устав, закон, покон) Ь - жизнь, богом данная - Кон жизни, богом данный. Способы очищения от подселенцев : Огонь, трава, вода, утренняя Заря. Огонь  - божья энергия, трава - полынь - Пал(сжигание)инь(разрушающее начало)- сжигание разрушающего начала,вода - веда-источник мудрости и жизни, утренняя заря - начало новой жизни восходящего Солнца. Дурака - Ду - два духа, рака - ларец, гроб, вместилище мощей - вместилище мощей двух духов(одержимого и подселенца)!


Рецензии