Танец жизни

Прекрасный танец жизни
Вокруг вдруг возникает.
И ритм меняет мысли,
То бьёт , то опьяняет.
Кружась в волшебном танце,
Сливая мир воедино,
Гармонию в пространстве
Творец творит незримо.
С любовью в танец жизни
Вплети своё творение .
Движением нежным кисти,
Добавь свое свечение.


Рецензии