2. 578. Все Нюансы в Этом Дожде...

...ВСЕ НЮАНСЫ...В ЭТОМ ДОЖДЕ...

...СКВОЗЬ...ЛАДОНИ...ДОЖДЬ...
А Я... СОБИРАЛА...ЕГО...КАПЛИ...
ПРИГУБИЛА...ИХ ЧУТЬ....Д Р О Ж Ь...
БЬЕТ КЛЮЧОМ...Ч Т О Б Ы...ОНИ...НЕ ИССЯКЛИ...

ТЕМ... ВКУСНЕЕ...ИХ... ВКУС...
ДРАГОЦЕННЕЙ...Н И Ч Е Г О ...НЕ БЫВАЕТ...
СЕРЕБРО...ВСЕХ ...ИСКУССТВ...
ОТ ТОЙ ...СВЯТОЙ...ВОДИЦЫ...Д У Ш А...ТАЕТ...

НЕ ПОКАЗЫВАЙ...СВЕТА... ЛУЧ...
ЧТО ТЫ... ВИДИШЬ В ЛАДОШКЕ...
МАЛЕНЬКИЙ...ТОТ...ПЛУТ...
ПРОСИТ ПОЦЕЛУЯ...НЕМНОЖКО...

Я...ТАК ХОЧУ... НАПИТЬСЯ... СКОРЕЙ...
ТОЙ ВОДИЦЫ...АЖ..ЖАЖДА МУЧАЕТ...
СОЛНЦА БЛИК...СВЕТ НОЧНЫХ...Ф О Н А Р Е Й...
УТРО - ДЕНЬ...И НОЧЬ...ПОКА...НЕ НАСТУПИТ...

НЕ ХОЧУ ...НИ О ЧЕМ...ГОВОРИТЬ...
ДОЖДИК РАДОСТНО ...ХЛЕЩЕТ...
НАКОНЕЦ-ТО ...ТОТ БАРМАЛЕЙ...ТВОРИТ...
И ...ОТ ВСТРЕЧ...СЕРДЦЕ...Т Р Е П Е Щ Е Т...

ИСЦЕЛЕНИЕ...Д У Ш...НЕ... СЕЙЧАС...
ДОЖДИК-ДОЖДИК...ВСЕ... ВЫМЫВАЕТ...
И...НА ДОРОГАХ...ВСЕХ... Т Р А С С...
И...ВСЮ...ЭТУ...НЕЧИСТЬ...СМЫВАЕТ...

СОЛНЦЕ...В Е Ч Н Ы Й... ИСТОЧНИК...
МЕЖДУ НЕБОМ...ЗЕМЛЕЙ...И ...Н А М И...
ДАРИТ КАЖДОМУ...СВОЙ ...РОДНИК...
ПЕЙ...В ЛАДОШКАХ...СВОЕ...Ц У Н А М И...

А...ОТВЕТ...ЛИШЬ...ВСЕГДА...ОДИН...
НЕ ...РАССКАЗЫВАЙ...СЛИШКОМ...МНОГО...
ИСКУПАВ...АЛЛАДИНОВ...КУВШИН...
У ИСТОЧНИКА...ТОГО...ВОДОВОЗА...

ВСЕ...НЮАНСЫ...В ЭТОМ ДОЖДЕ...
КАЖДАЯ КАПЛЯ...КАК ГРОЗДЬ ...ВИНОГРАДА...
НЕВОЗМОЖНО... ИХ ...ПЕРЕЧЕСТЬ...
ИХ ВИНО...ДЛЯ МЕНЯ... КАК...НАГРАДА...

ПОЭМА...


Рецензии