На картошке

Любовь прошла, завяли помидоры,
Осеннею случилось, то порой.
Ох, эти деревенские заборы,
Такой вот получился геморрой.

Гуляла пара, первое свиданье,
И девушке хотелось в туалет.
И наступил предел её желанья,
Так получилось, что терпенья нет.

И вот она, присела у забора,
Корова за забором в сей момент.
Свою струю вдруг вылила с напором,
И с громким звуком, скинув экскремент.

Она домой рванула без оглядки,
Её глаза горели от стыда.
И надо же такая вот накладка,
Да и с любовью кажется беда.


Рецензии