Будь собой...

Друзья былые с вами, жизнь и встреча
Приятна и легка, вас ценят, ждут.
Чужие люди нам идут, переча.
Плевок их жизнь, когда хамят, гнетут.

Покой уносят и вину рождают.
Суют свой личный взгляд в жизнь другим.
И этим делом скудный ум питают.
Будь на чеку и не родись с таким.

Питая слабость душ своим главенством,
Такие все решают за других.
Живи самим собой, души блаженством.
Твой личный мир - обитель дел твоих...


Рецензии