Кому?

Посмотрел на всё что написал
На все стихи что были
Все мысли что оставлял
Я не забыл, они меня забыли

Я помню все те слова
И все те чувства помню
И всю ту пустоту
Когда же я её заполню

Вспомнил каждую кому писал
Как из головы слова выходили
Помню все ночи что не спал
Какие же долгие те ночи были

И что же я пишу теперь, кому ?
Этой тайны не могу раскрыть
В этих слова не увидеть ей себя
Да и пускай, так тому и быть


Рецензии