Всё возможно

Как же смешно выходит
Мне страшно потерять
Что ещё даже не нашёл
Кто-то уже готов забрать

Уже чувствую опасность
Как прежде не хочу
Кто-то должен остаться
Не важно кто, я не уйду

Зачем мне так хорошо ?
Чтоб было больно потом ?
Знаю, не смогу отпустить
Но нет, не жалел ни о чём

Ещё нет, но всё возможно
С каждым днём лишь ближе
Как сохранить всё это ?
Подсказал бы кто свыше...

Осознанности всё меньше
Один вопрос, ответ не знаю
Так хорошо, но не пойму
Я падаю или с тобой взлетаю


Рецензии