Ми-8. МТ

Остались в звезде.
Ушли в небеса.
Ми-8.МТ.
Закрыты глаза.

Своё не берём.
Летят журавли.
Мы сбиты огнём.
Летящим с земли.

Огромным пылать.
Забыть тишину.
Задача: Прислать
Десант на войну.

Не чуять зубов.
Вслух не уповать.
Ещё до боёв
Им всем погибать.

С войной стали врозь.
Увидел их Бог.
Вмиг оборвалось
Пятнадцать дорог.

Не жаль сердца слёз.
Всяк Богом храним.
Один есть вопрос:
За что это им?


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Нравятся.

Натали Романсон   18.02.2022 20:23     Заявить о нарушении
Натали, большое вам спасибо!

Мэри Снегова 2   19.02.2022 05:45   Заявить о нарушении