Вассал напутствовал вассала

Плоская крыша течёт, в век чудИл;
«Что же» придумал её за дебил?
///
На встречку выскочил в густом тумане,
И понял - жизнь была в фата-моргане.
///
Балабол и балаболка -
Супертелекофемолка.
///
Реальность - Махамайей
Всегда искажена,
Несутся мысли стаей,
И достаёт жена!
///
Чёрт, кукловода (в тупике),
Ладошкой хлопал по щеке.
///
«В земле - МОЙ у-гле-во-до-род!»-
Сказал слепой и старый крот.
ДюймОвка закричала:«Да-а-а!!!
Ты мой любимый на-все-гда!!!»
///
Саурон из Мордора, народу -
Впарил негатив и непогоду.
///
Скоро будут, возможно, поэты
Заселять и другие планеты.
Чтобы каждый стал гением там,
Где он будет один, как Гум-Гам.
///
Стишков - всиво пийсят читыри милиёна,
Прочтёшь, и станешь ты умней
Платона.
///
Вассал напутствовал вассала:
«Бузи…, не против феодала!»
///
Старый пень в лесу глухом
Думал только о плохом.
Но однажды, чьи-то чресла
Сели в созданное кресло.
///
Планету крутил не моторчик с редуктором,
А скопище шизиков с диким кондуктором.


Рецензии
И ныне ничего не изменилось.
Молитвы, крест и божья милость.

Владимир Золотой   19.02.2022 21:54     Заявить о нарушении
Да Владимир, со времён Адама и Евы
Ничего не изменилось, то что я
Написал и то что Вы.

…,

Игорь Константинович   19.02.2022 22:05   Заявить о нарушении