Воля, почему

К Богу одному.
Небо тучи сдвинуло.
Воля, почему
Ты меня покинула?

Хочется домой.
Но другими правила.
Почему с тюрьмой
Ты меня оставила?

Сердца стук на треть.
Богом все караются.
Мне бы умереть.
Но не умирается.

А душа гниёт.
Это не забудется.
Что же дальше ждёт?
И когда всё сбудется?

Сужены пути.
Не умыт я росами.
Некуда идти
С этими вопросами.

По ладоням дрожь
На себя обиделся.
Верю, ты придёшь.
Верю, мы увидимся.


Рецензии