Метастазы на душе

Жизнь - расколотый фужер.
Все погасли звёзды. Свечи.
Метастазы на душе.
Их онкологи не лечат.

Разрастаются от зла.
И от ненависти к миру.
Участь много нам несла.
Проливая жизни лиру.

Отнимается покой.
И улыбок нет на лицах.
Нет здесь химии такой.
Чтоб залить и излечиться.

В мир со злобой не смотри.
Он от этого разрушен.
Что рождается внутри.
То выходит наружу.

За секунду прочь мечты.
Очень жизнью недоволен.
Чем сегодня болен ты?
Ты лишь сам собою болен.

Звёзды бросят свет в ночи.
Обогреют осторожно.
Самого себя лечить-
Это сложно. Но возможно.


Рецензии