Так хочется верить в нашу страну!

Так хочется верить в нашу страну,
Так  хочется верить в державу!
Россия на свете такая одна,
Народ должен жить всем на славу!
И  пусть на пороге  война и ковид,
Инфляция нас захватила,
Мы верим , что наша страна
Все победит, найдет в себе нужные силы!
Воспримет  Россия, во все времена
Была с ней особая правда,
И будет народ жить достойно тогда,
В стране, где  он самый главный!

16.02.2022


Рецензии