Как вызов поблекшей косметике

Как вызов поблекшей косметике,
Отрада души и страда.
Так ландыши в мае в букетиках
Вторгаются к нам в города.

Над стрессами, будней заботами,
Под прессом распластанных дней
Весна вдруг прорежется нотою,
Что всех других просто сильней.

Цветы так наивно глядящие,
Хиты, что врываются в кровь.
проклюнется вдруг НАСТОЯЩЕЕ.
То будет, конечно, ЛЮБОВЬ.

Не дым обольстительный «Мальборо»,
Не розы внезапный пожар,
А дух восхитительный ландышей,
Как будто - БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР!


Рецензии
Браво! Очень красиво! Сам ландыши обожаю, а тут такая красота описана.

Евгений Геннадьевич Леонов   20.03.2024 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.