Память тела

Ты захотел мне сразу стать чужим -
Как будто резко выключили свет.
Всего труднее было пережить,
Что как родного человека - тебя нет.

Бездушных сообщений хлам,
Как воздуха глотки хватая,
Искала крохи близости я там,
Где капля доброты была едва-ли.

Все кануло… и знаю - ты был прав:
Растягивать агонию нет смысла.
Но до сих пор,  в глубокий сон упав,
Тебя спиной я ощущаю близко.


Рецензии