Ветром

Так хочется стать вольным ветром
В этом мире одиноком и блёклом
Приближаться к тебе, метр за метром
Постоянно с тобою быть рядом
Вокруг шеи быть грубым и нежным
Чтоб покой для тебя, был бы неведом
С прикосновением ели заметным
Становясь иногда осязаем
Моим, наслаждаясь присутствием
С прижатым за спиною запястьем
Распалится немыслимым счастьем
Искра, что граничит с безумием


Рецензии