АлександраХ 18 2 2022 AleX 1

Х....м... - Что слышим в этих звуках?
Они - почти театр абсурда...
Была обычной Александрой,
Попала в плен к Царю-С.лтану...

Была рабыней, но - недолго...
Царя очаровала танцем,
Чтоб получить потом свободу
И стать единственной султаншей...
13:15 2 18 2022 LГ


Рецензии