Ты рукой до меня дотронься

Ты рукой до меня дотронься
незаметным для всех движеньем.
Уголками губ улыбнись мне,
околдуй вдруг своим хотеньем.

И от мысли безумной сразу
разольется по венам услада.
И в висках вновь забьется кровь,
откровенным желаньям награда.

В голове все смешаются мысли,
и любовь, словно пьяный напиток,
жизнь заставит биться быстрее
без табу и условности скидок .


Рецензии