Козни деда мороза

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Рассердился Дед Мороз
Стужу с ветрами принёс.
Кучи снега навалил.
И о красках не забыл.
Ходит красит всех подряд,
Украшая наш наряд.

Красной- щёки и носы.
Белой- брови и усы.
Щиплет нас за пальцы рук
И морозит всё вокруг.

Заморозил речку Лужу.
В избу к нам забросил стужу.
Заморозил даже лес
И в сапожки к нам залез.
2005г


Рецензии