Музыка

Пройди под звуков колыбель,
Зарёй срывающихся с веток.
Пройди хоть миг, пройди хоть день.
Ползи как зверь, лети как ветер.

Печальных звуков торжество,
Прощальный плач.И льётся, льётся
Немыслимое волшебство
Со дна лазурного колодца.

Как не понять, как не принять,
Как не любить, пока не поздно!
Как благороднее не стать:
Серебрян звук, как небо – звёздно!


Рецензии