Наш вечер

Замёрзшие движения, но тёплое дыхание.
Время остановлено в свежести зимы.
Блеск вдали от окон отвлекает всё внимание.
На заснеженной тропинке стоим лишь только мы.

Я вижу, как ты вспомнил очертания
Прошедших мимолётных летних дней.
Ты тоже греешь те моменты. Ожидание…
Пойдём ко мне домой скорей!

Заварим чай, прочтём волшебную историю
И помечтаем, забравшись в тёплый уголок.
Тебя в свои объятья я укрою,
И сон к нам медленно придёт.


Рецензии