Твоя рука, моя рука

Стул. Стол. Свеча.
Свет тусклый на стене.
Лист. Перо и я.

Буква. Слово и строка.
Рифма. Стих. Твоя рука.
Колени. Тело. Два пера.

Две буквы. Два слога.
И ещё одна строка.

Опять рука. Уже вторая.
Опять колено. Твои губы.
Сердце. Боль. Мятеж. Порою,
Они так сладостны и грубы.

Буква. Слог. Строка.
Мои тупые письмена.
Твоя рука. Моя рука.
И наши руки.


Рецензии