Я верю сердцем в русский дух...

Я верю сердцем в русский дух,
Не тот предательский, прокисший,
За счет народа злющий, лишний,
Что тридцать лет от жира пух.

Я верю сердцем в русский дух,
Открытый, сильный, честный, чистый,
Который сам как глас речистый,
Расскажет Вам про нежный пух.

Я просто верю в русский дух,
Который Родины подпора, 
Тот, что питает суть народа,
Тот, что от чванства не распух.

Я просто верю в русский дух,
Способный, несмотря на грозы,
Укрыть страну, укрыть берёзы
И от морозов и разрух.
 
Я верю, верю в русский дух,
Который некогда воспрянет,
Когда над Русью горе грянет,
Когда охрипнет наш петух!

Когда народ поймет подмену,
Златому полю, ржаному хлебу,
Ручью и воле, и хлеборобу,
Добру и Правде, всему родному.


Рецензии