В споре

Сердце, разум и душа...
Все в разладе у меня,
Ты в них всех с весны живёшь.
Счастье для души несёшь,
Расцветает, когда рядом,
Но отравлена как ядом,
Когда рядом нет тебя.
Сердце всё перенеся,
Все равно стучит с тобою,
Отзываясь тихо, с болью,
Радости полно любя.
В нём живёт ещё мечта.
Разум с ними вечно в споре,
В бесконеччном разговоре.
Лишь с тобою тишина
И не важно что, когда,
Просто быть сейчас и здесь,
Просто подождёт мир весь.


Рецензии