18. 2. 2022. Пятница. Три Дня Зимней Олимпиады в К

... Вся Россия  ,  Все  Страны  Мира
Поздравляют  ГЕРОЕВ  ***** СПОРТСМЕНОВ   **  ЗИМНЕЙ  ОЛИМПИАДЫ  - 24 **!...
 К  СПОРТУ  нет  равнодушны  в  Нашем  Современном   Мире !...
СПАСИБО  Большое   Всем   УЧАСТНИКАМ ,  независимо  от  ПОБЕД  !...
СПОРТСМЕНЫ  Все и РОССИИ и   МИРА  сеют   Окружающим  Вдохновение  и Счастье ,  Тепло  Сердец  и Души  Крылатой  Свет  !...
УЧАСТИЕ ... *****  вот  Одна из  безпроигрышных  ПОБЕД !...

Время  ,  словно  Облачка на Небе  :  незаметно ,  но  тает  !...
Остаётся  Три  Дня  до  ФИНАЛА  **  ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЫ  **  в  Великом  КИТАЕ !...
***  СЛАВА     Великому   НАРОДУ  КИТАЯ ,  Стольному  Городу  ПЕКИНУ
И  Всем   СПОРТСМЕНАМ  и  ЛИДЕРАМ  СТРАН  и  СИ  ЦЗИНЬПИНУ !...

***  ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ , УСПЕХОВ  и  Многая  ****  Многая ****  Многая   Лета
За  Тепло  Души  и  Солнца  Света !...

***  СПОРТ...   Божественное   Наслаждение  КРАСИВЫМ Зрелищем    ГЕРОЕВ  ***** СПОРТА  Это !...

 СПАСИБО  ВСЕМ  СТРАНАМ  Земли    *****  УСТРОИТЕЛЯМ Олимпиады    за  Это !...

Простите  ,  пожалуйста ,  если  что не смотрела или  на  ЭТО  не  отзывалась 

Значит  ,      была  какая  то  причина  важная  или  просто  глаз  усталость   


Рецензии