Погружаться истомой

Погружаться истомой
в твоё так желанное тело,
Каждый взгляд с поцелуем
губами навскидку ловить,
Я хочу каждый день,
разрушая препонов барьеры,
На постели из шёлка
тебя в сладкой неге любить.
Прикасаться губами
и чувствовать бархатность кожи,
Ритмы пульса в крови
пусть тревожат своей частотой.
В этот миг и мгновенья
мы очень с тобою похожи
На повенчанных всуе
влюблённых святой простотой.
Заласкать до нельзя,
прикасаться в слепых откровеньях,
Каждой клеточкой тела
твоё вожделенье впитать,
В пике ласковых мук
растворяясь в нелепых сомненьях,
Оттого что ты рядом
навзрыд и от счастья рыдать.
Трогать сердце душой,
навсегда покидая разлуку,
Утром кофе в постель
с поцелуем в напутствие дня,
Позабыв навсегда
этот тренд одиночество-суку,
Полыхать среди тьмы
ярким отблеском счастья огня...


Рецензии