Послание любимой

Её глаза как золотая Осень, глубокий взгляд где не видать и дна, а лишь вечно сияющая бесконечность...

Её волос словно шёлк, прикосновения их как лёгкий бриз, их запах как дурман которого мне вечно мало.

Сердце моё что айсберг холодно она растопит пламенем любви. Моя муза с карими глазами тебе одной я покорён.

Краснословить не моё и мысли выражать я не умею, пером на хосте тебя запечатлеть я не смогу, но написать о тебе том сумею.

P.S Твой не признанный поэт.


Рецензии