Снег растаял...

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Снег растаял. Лужи, лужи.
Под ногами только грязь.
Дождик, дождик, ты не нужен.
Снег, ты выпади опять.

Накрой белым покрывалом
Рощи, парки и сады.
Ведь цветы от вымерзанья
Спасти можешь только ты.

Серебро снежинок колких
Уложи на ветках тонких.
В невест лес весь преврати
И пургою покрути.
Намети сугробы, этим
Ты доставишь радость детям.
2005г


Рецензии