***

Ничего у нас с тобой не получилось.
Не любить и не держать тебя за руку.
Даже дружба между нами не случилась.
А общенье наше превратилось в муку.

Отгораживал  меня ты с новой силою,
Выставляя снова новые преграды.
Хоть в душе меня считал своею милою,
Но молчанием своим сказал:" Не надо"

Выбор сделан, стены снова не преступные.
Порастёт забор колючей ржавой проволкой,
И молчаньем ледяным, общедоступным
Мне ответит тот, кто мною очарованный.


Рецензии