Кинотеатр

Кадры из фильма
Старые крутят.
В клубах дыма,
Те кто уже не любят.

Сегодня не будет кино,
Где экшн, камеры, драма.
Как нарисованное пано,
На губах актрис - эпиграмма.

Чёрно-белый экран,
Кинотеатр завтра закроют.
Последний день дан,
Для просмотра, фильма с тобою.


Рецензии