Уснуть с любимой в клубе на коленях

Уснуть с любимой в клубе на коленях,
Под шум толпы и света фонарей.
Уснуть, забыть про то что в этих стенах,
Лежать и спать, с любимою своей.

Вокруг нас шум, а нам с ней так спокойно,
Лежим и думаем...о тяжести теней.
Вокруг нас шум...и наш район разбойный...
А мы всё думаем о яркости огней.

Автор:Сазонов Александр
( svetla4ok_anarhist_portveinovi4)


Рецензии