Если заклятые враги годами говорят

Если заклятые враги годами говорят друг другу о совести — значит это слово мёртвое.
Если они столетиями призывают друг друга к богу — следовательно...
Сюда же можно присовокупить и сквернословие, мёртвые шаблоны.
Я предлагаю искать *живые слова. Тогда многое прояснится в нашей речи и жизни.





* то есть...   лишние слова изъять из обращения.


Рецензии
Только с бандитами не вздумайте разговаривать.

Алексей Прохладов   05.12.2023 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.