Наша таня громко плачет

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Прыг-Скок, Скачь-Скачь...
На асфальте прыгал мяч.
С тротуара он скатился,
На дороге очутился.
Прокатившись чуть, пропал,
Под машину он попал.
          
Наша Таня громко плачет,
На асфальте мяч не скачет.
Мячик был и вот скандал,
Под колёсами пропал.

Всем ребятам надо знать.
У дорог нельзя играть
До сих пор скакал бы мяч
И не слышали б мы плач.
2003г


Рецензии