desdichado

Мне роль непризнанного гения
досталась по наследству от
отпущенного поколения,
предполагавшего в народ
пойти, но так и не дошедшего,
в ночи погашенного, как
в застенках вопли сумасшедшего,
свой потерявшего колпак.


Рецензии