Дитя, о чём сегодня плачешь?

Дитя, о чем сегодня плачешь?
О чем так горько слезы льешь?
Глаза заплаканные прячешь
И Мне почти что не поешь...

Что сердце ядом отравляет,
Лишает радости и сил,
И что тебя опустошает,
И почему ты загрустил?

И коль печаль твоя о Боге,
О промахах в твоей борьбе,
Крепись! На избранной дороге,
Дитя, победу дам тебе!!!

И если плачешь ты от боли,
Уже устал и изнемог,
Не избегай Господней воли!
Я поддержу! Я верный Бог!

А может скорбь сознанье точит,
Что дети выбрали свой путь?
Молись, взывай и днем, и ночью!
Их силен только Я вернуть!

Какое б не было страданье,
Твою Я понимаю боль!
Доверься Мне! И в испытанье
На раны не насыплю соль!

И может ты уже не веришь,
Что выход есть из тупика,
Смотри, Я открываю двери!
Пойдём! Вот Божия рука!

И все--таки учись средь ночи
Петь Богу даже и в слезах!
Моим всем сыновьям и дочкам
Сам вытру слезы в Небесах!!


Рецензии