Снежный восторг. Игра слов Про детский сад

СНЕЖНЫЙ ВОСТОРГ

Тепло сегодня под замком:
Зима сейчас на троне.
А день так схож с чудесным сном –
Снег пухом на газоне.

И в снежных перьях нынче двор
И замок на площадке…
И наш железный мухомор
Белей, чем лист в тетрадке.

И пусть скамеек не видать –
Нам чужды посиделки.
Всем бегать хочется, летать,
Глядеть во все гляделки:

И наслаждаться красотой,
Зимой на белом троне...
И хохотать наперебой,
Снег комкая в ладони!

Натали САМОНИЙ


ИГРА СЛОВ:
Тепло сегодня под замкОм;
И зАмок на площадке…

ТРОН.Энциклопедия одного слова.
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2019/07/10/352


Рецензии
Очень живая картинка. Спасибо, Наташа.

Юрий Алешин   19.02.2022 08:56     Заявить о нарушении
Приятно... Большое СПАСИБО!
С уважением,

Натали Самоний   19.02.2022 09:01   Заявить о нарушении