Пасмурные дни пройдут!

Даже самый пасмурный денёк
Всё равно закончится когда-то.
И на вопль твой ответит Бог,
Всё равно наступит эта дата!

Не грусти, не плачь, не унывай!
Неизменный Бог проблему знает!
Ты ж молись, крепись и уповай!
Бог и ныне чудеса свершает!!

Вот увидишь, солнышко взойдёт!!
И твоё сердечко улыбнётся
И, ликуя, Богу воспоёт ,
Ведь от Бога лучшее даётся!


Рецензии
Победа бывает
Только в бою!
В бою обретает
Дух силу свою.
Приложишь усилия
Когда ты в борьбе,
Победа на крыльях
Примчится к тебе!

Ольга Васильева 14   05.03.2022 21:49     Заявить о нарушении