Множество

Как много тех
С кем мы не будем никогда
Желающих поднять завесу тайны
Как много тех
Чьи сладостны уста
Желаем мы, но ими не желаны
Трагедия сей мира такова
Что много в нем несовпаденья
И слезы в три ручья
И вытрепанные нервы
Обман, обида...
Житие мое...
Живём мы в иллюзорном мире
Ведь сложно нам принять пока
Ту сухость правил
От этого страдаем мы века
Ища чуть больше,
Чем может дать реальность.


Рецензии