Хвала Христу!

Хвала Христу! Он дивный Бог!
Он - наш покров и ран Целитель,
Он нас спасти от ада смог,
Он - Царь царей и Искупитель!!

Он победил! Он победил!
Его победа стала нашей!
Он, как никто, нас возлюбил,
За нас принял страданий чашу!..

Оса укусит - больно как,
А это гвозди, гвозди в руки!..
Агония и боль, и мрак,
Не человеческие муки!..

За нас Сын Божий умирал...
И мы о том не забываем!
Но в третий день Христос восстал!!!
Его всем сердцем прославляем!!!!

И не сотрётся в гонке лет
Иисуса смерть и Воскресенье!
Христос пролил в нас Божий свет
И дал - о, счастье! - нам спасенье!!!!!!

Мы потому сегодня здесь,
Что кровь Христа за нас струилась!
Хвала Спасителю и честь,
Что нам явил такую милость!!!!

Господь для нас и смысл, и жизнь,
Дороже всех сокровищ в мире!
Мы все с надеждой смотрим ввысь,
Желая петь на брачном пире!!!


Рецензии