3542. Яна выросла большая

Яна выросла большая,
Хочет маме помогать,
И по комнатам петляя,
Хочет всеми управлять.

С ними подметать готова
И постельку заправлять.
А для мамы всё не ново,
Надо много разъяснять.

Но строптивая девчонка
Хочет с папой погулять.
На руки берёт котёнка:
- Папа, в тир пойдём стрелять?

- Ну, а кошку для чего же,
Доченька, берём с собой?
- Мы пойдём все вместе строем,
Бегать будет кот стрелой!

Повод есть для беспокойства,
Прихоть надо исполнять.
Много в девочке геройства,
Будем папу охранять!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии