О себе - 35

Обстановку  нагнетают о войне,
В эти разговоры я не верю,
Я ж вчера Зеленскому во сне
Прямо к Путину открыла двери.

Так же в щель увидела потом,
Как они друг другу руки жали.
То, что дальше будет "всё путём"
Лично мне они пообещали!


Рецензии