Демон иронии

Я стремлюсь к порядку и гармонии,
Я живу прекрасное ценя.
Только вот без всякой церемонии
За язык мой демоны иронии
Неизменно дёргают меня.

Не ругайся, пишущая братия,
Как кристалл, душа моя чиста,
Просто я нашёл себе занятие -
Чьи-нибудь в поэзии понятия
Дёргать за интимные места.

Ну подёргал, экая безделица,
Выпей водки, крякни, да забудь,
Всё пройдёт, растает, перемелется...
За живое может быть осмелится
И меня подёргать кто-нибудь.

18.02.2022


Рецензии
Люблю подёгать. Глядишь, и другие части зашевелятся.))

Лара Зингл   15.03.2022 10:11     Заявить о нарушении