Когда болит

Болит, одно лишь означает,
Что ты ещё пока живой,
Хотя ещё не слишком старый,
Но и не сильно молодой,

Не будет так как раньше было,
Что было, то уже прошло,
А то что будет, так и будет,
И не заметно год прошёл,

И с каждым годом всё сильнее,
Ты ощущаешь только боль,
Увы, но ты не молодеешь,
Но ты, ещё, пока живой...


Рецензии