Засмеётся весна...

1.
Засмеётся    весна     -   в  светлом  утра
                сиянье,
И   как-будто   зимы   -  больше  нет,  милый
                друг!!
Лишь  в  душе,  знай,  печаль  от   той  памяти
                рук,
Что  тебя  обнимали  в  те  минуты  -
                свиданий...

 ПРИПЕВ:
Я    дарила   тебе     -   трепет,   ласку
                огня,
Обвивая   твой   стан, -   глаз  целуя -
                зарницы,
Синий   взгляд  с  высоты   -  жизнь  глядит  на
                меня,
Жаль,  летят  все   года,   -   словно   птиц
                вереницы...

2.
И  уже   не   вернуть   даже   день  из   тех
                лет,
Даже   краткий   тот   миг, - что  забыть  век не
                сможем,
Будем  помним,  мой  друг,  - но  никто  не
                поможет,
Даже  Бог  нам   вернуть    - то,  чего  уже
                нет...
ПРИПЕВ:

3.
Засмеётся  весна,    -   вновь   в   окно   к   нам
                заглянет,
Очень скоро  она     -      возвратиться
                опять,
Может  быть  ты  придешь,   -  чтоб  вернуть время
                вспять,
Счастье  нам   улыбнется,   -  может,  прежним  всё
                станет?!?

ПРИПЕВ:
               
                18.02.2022г.


Рецензии