Пограничники

Покой всех городов и сёл старинных
Стерёг дозор богатырей былинных,
А нынче пограничников отряд
На страже нашей Родины стоят.
И дедушка служил и прадед тоже,
Без Армии мужчины быть не может.
Мой папа пограничник на Кавказе,
Я подрасту, хочу служить в спецназе.


Рецензии